COUS-COUS DE VERDURAS AL CURRY

imageSiempre es bueno comer de todo y probar platos nuevos

¿Sabeís que cuando alguien empieza una vida saludable ,gran parte del fracaso en el proceso es la poca imaginación a la hora de cocinar?

Yo os recomiendo que probeis cosas nuevas que los platos ricos no tienen que porque tardar mucho en hacerse ,este por ejemplo lleva poco tiempo y lo podeis dejar preparado de un día para otro.

INGREDIENTES:

(para dos personas)

50grs de cous-cous

1/2 berenjena

1cebolla

1pimiento verde

unas ramas de brócoli (restos de otra comida)

2cucharaditas de curry

1 cucharadita de jenjibre

2cucharaditas de aceite

Ponemos agua a hervir,mientras picamos  las verduras y las lavamos

ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y la cebolla 3minutos/vel.cuchara.

Después añadimos las demas verduras y programamos 10minutos/vel.cuchara.giro izq.

añadimos las especias.

Cuando el agua este hirviendo añadimos el cous-cous y apagamos el fuego y dejamos reposar para que absorva el agua.

Cuando las verduras esten listas escurrimos el cous-cous y lo mezclamos todo en un bol.

la idea de esta receta la saque del blog de la dieta alea

 y la verdad que admite muchas convinaciones y se hace en menos de 15 minutos

Espero que os guste

Maranca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s