Pues con el frío a mi eestas cosas son las que más me apetecen
Hay por el blog alguna crema más que es digna de hecharleun vistazo porque todas salen estupendas.
INGREDIENTES:
1 puerro
2 calabacines
1 tomate entero
800grs de agua caliente
1ct de aceite
1ct de sal.
Echamos el puerro en trozos en el vaso y el aceite. Trituramos durante 4 segundos, a velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia a las cuchillas.
Programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Mientras se sofríe el puerro, lavamos, pelamos y troceamos el calabacín.
Las ponemos en el vaso junto con la sal, el tomate y el agua (preferiblemente caliente. Programamos 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Esperamos a que baje la temperatura a 80º,(por lo menos). Seguidamente, programamos 1 minuto, a velocidad progresiva 5-10.
Si os gusta más entero podéis subir la velocidad solo hasta 8,no queda tan pasado pero queda también con una textura muy buena.
Maranca