CREMA DE CALABACIN

imagePues con el frío a mi eestas cosas son las que más me apetecen

Hay por el blog alguna crema más que es digna de hecharleun vistazo porque todas salen estupendas.

INGREDIENTES:

1 puerro

2 calabacines

1 tomate entero

800grs de agua caliente

1ct de aceite

1ct de sal.

Echamos el puerro en trozos en el vaso y el aceite. Trituramos durante 4 segundos, a velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia a las cuchillas.

Programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Mientras se sofríe el puerro, lavamos, pelamos y troceamos el calabacín.

Las ponemos en el vaso junto con la sal, el tomate y el agua (preferiblemente caliente. Programamos 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

Esperamos a que  baje la temperatura a 80º,(por lo menos). Seguidamente, programamos 1 minuto, a velocidad progresiva 5-10.

Si os gusta más entero podéis subir la velocidad solo hasta 8,no queda tan pasado pero queda también con una textura muy buena.

Maranca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s