PIZZA BARBACOA LIGERA

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Que gusto dar poder tomar pizza y saber que es sana y que no estas dándole al cuerpo mogollón de grasas innecesarias…Normalmente la masa para pizza la suelo hacer para varias veces y suelo tenerla congelada ,eso me saca de más de un apuro a la hora de pensar en pedir cena fuera.

La masa la hago con la receta del imprescindible de la thermomix, y después cada uno la rellene  como le guste,suelo ponerle dos topinngs distintos para que nosea muy recargada.

INGREDIENTES PARA LA MASA:

200 grs de  agua

20 g levadura prensada fresca

400 g harina, , (preferiblemente de fuerza)

1 cucharadita sal

Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos,  37º, velocidad

Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4

A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).

Con estas cantidades yo hago 2 bases normalitas ,si las estiráis  mucho podéis sacar tres

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

En esta ocasión utilicé:

200grs de pechuga de pollo picada

200grs de champiñones laminados

tomate natural triturado

1cd de salsa barbacoa

30grs de queso rallado

Precalentamos el horno a 250º

En una sartén antihaderente ponemos unas pulverizaciones de aceite ponemos el pollo con un poco de ajo en polvo y salteamos añadimos la salsa barbacoa y de jamos que el pollo se termine de hacer.

Mientras estiramos la masa en la bandeja del horno,yo le pongo papel de horno debajo,ponemos el tomate en la base con un poco de orégano añadimos el champiñón y el pollo,ponemos queso rallado y al horno durante unos 20 minutos más o menos o hasta que veamos la masa doradita.

Y LISTO!!!!!

 

Maranca

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